当前位置: 首页>>工作动态>>正文
人文学院召开《商洛学院2020版本科专业人才培养方案》专家论证会
2019-10-11 16:01  

根据《商洛学院2020版本科专业人才培养方案指导意见(征求意见稿)》以及教务处《修订工作进度安排》,并结合师范类专业认证,人文学院于1011日下午在一号教学楼206室,举行了专家论证会,会议由张文诺院长主持。

 

本次论证会邀请了多名校外专家,我院教学院长任桂婷,英语专业、汉语言文学专业、历史专业系主任和教师代表,参加了本次论证会。

会议上,校外专家针对我院三个师范类专业的《2020版本科专业人才培养方案》,从人才培养方案格式规范到基本内容,以及课程设置和具体实施,进行了全面而细致论证。最后,任院长对本次论证会作了总结,对与会专家的建议作了充分肯定,表示将会结合我院的具体情况作相关调整和修改,并对与会专家的辛苦表示感谢。

通过本次论证会,完善了《2020班本科专业人才培养方案》,进一步推进和深化了我院人才培养模式与师范类专业认证和商洛社会经济发展的有机结合,强化了办学特色,有助于提高我院应用型人才培养的质量。

(文图/薛璞喆 编辑/王宗运 审核/张文诺)

打印    收藏
关闭窗口