当前位置: 首页>>工作动态>>正文
人文学院召开师范类专业认证准备会
2019-05-10 16:28  

汉语言文学是我校第一个启动范类专业认证工作的专业,为了保证师范类专业认证工作高效开展,人文学院于2019510日下午2:30206会议教室召开了师范类专业认证准备会,学校评估中心主任黄元英,副主任万茗应邀参加会议,人文学院中心组全体成员参加了这次会议,会议由副院长张文诺主持。

会上,评估中心主任黄元英指出了本次师范类专业认证的重要性,并根据《师范类专业认证工作任务分解表》的指标要求,全面梳理我院师范类专业目前面临的问题和已取得的成果,查漏补缺,弥补不足,以争先创优的良好风气树立师范类专业认证工作的试点榜样作用,务必保质保量完成任务。张文诺副院长对师范类专业认证的一级指标、二级指标和三级指标分别进行了详细解读,对我院的师范专业建设情况的相关资料以及学生试卷、实习报告、毕业论文等文档资料的建设与中心组成员进行了深入的交流探讨,并对我院的师范生专业认证工作进行了工作部署。

此次会议,进一步提高了我院中心组成员对师范类专业认证的认识,形成了共识,为促进了我校师范生认证工作高效开展打下坚实的基础。

(文图//弋朝乐 编辑//王宗运 审核//张文诺)

打印    收藏
关闭窗口